الرسالة :
تطوير القطاع الغذائي وتنويع مصادر الإمداد وذلك من خلال الشراكة الفاعلة مع الجهات ذات العلاقة, والعمل على موائمة أنشطة القطاع الخاص والتكيف مع مخرجات استراتيجية الأمن الغذائي
الأهداف الاستراتيجية للجنة :
1- المساهمة في تمكين المنشآت الصغيرة والمتوسطة في تعزيز مجالات التصنيع الغذائي.
2- رصد التحديات التي تواجه القطاع الغذائي في مراحل سلاسل الإمداد والتموين وإيجاد الحلول الفاعلة.
3- العمل على الموائمة بين متطلبات التشريعات الخاصة والقطاع الخاص في التعبئة والنقل والتخزين.
4- تعزيز المسؤولية الاجتماعية في القطاع الغذائي لخفض الفقد والهدر.
5- تعزيز استخدام التقنيات الحديثة في القطاع الغذائي.